昇悅故事

人才為本       盡展所長

現有職位空缺︰

編號             業務類型              職位                                            工作介紹                                                     學歷/經驗                        日期

-                        -                          -                                                     -                                                               -

如欲查詢更多有關加入昇悅工作的資料,請電郵至︰info@prior.com.hk

昇悅環球資產管理集團一直視員工為公司最大的資產。

 

昇悅深信員工的技能、知識和能力是業務成功的要素,而員工對公司的歸屬感以及對工作的熱誠,則是集團得以持續壯大的關鏈。昇悅作為一個以人才為本的商業集團,非常重視公司的工作文化,務求為員工提供一個舒心的工作環境,讓員工可以盡心一展所長。

 

另一方面,昇悅作為一個業務多元化的集團,非常重視多元化的發展,尤其是員工事業的多元發展。

 

我們為員工提供不同的事業發展機會,包括修讀公司以外的進修課程、提供在職培訓及借調至內地以及海外工作等。我們相信要激勵員工,就要給予他們晉升和發揮的機會,而我們亦會盡力在集團業務需要與員工事業發展目標之間取得平衡。

關注昇悅

相關鏈接

昇悅環球資產管理集團

© 2016 by Prior Securities Limited.